Do amor
O amor se mostrou maior
Que a falta de alguém
Amor está além do que convém
O bem, que não olha a quem
O amor está no seu lugar
Em todo lugar
Um lugar
Onde quero estar
Na vida
Na arte
Em toda parte
Quero fazer parte dele
Namora com ele
Casar com ele
Ter um filho dele
Do amor
Quero todo esplendor.