Se...

Se eu chegasse em tua porta

Apenas para te olhar

O que tu farias?

Se eu quisesse te falar

Sem palavra alguma

O que entenderias?

Se eu pegasse a tua mão

Segurarias, de coração, a minha?

Se eu te deixasse um sorriso

Isso te acalmaria?

E se eu quisesse voltar de onde eu vinha?

E se eu não deixasse nada, reclamarias?

Se eu desse um passo e esperasse

Tu me abraçarias?

Eu, ainda sem palavras, não me redimia

Mas se esquecesse minhas razões

Minha vida não mais me pertencia

Se eu deixar minha alegria

Quero levar a tua

Para agasalhar-me da saudade fria

Se chegar a primavera

E vier me buscar a tua companhia

Encherás de luz a minha vida vazia

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 10/02/2016
Código do texto: T5538848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.