Desejo profundo

Olhando pelo canto

Pego visto da sua visão

Eu fico envergonhado

Sem controlar minha pulsão.

Os seus olhos refletem

As luzes de um luar

São um pouco amarelados

E chegam até a faiscar.

O seu toque me encanta

E me faz arrepiar

O seu sorriso me ilude

E me faz acreditar.

Quer conversar

E escutar o meu afeto?

Ou simplesmente negar

E me deixar incompleto?

Negou-me, então

De uma chance comum

A vida é solitária

Para um ser incomum.

A vida sem você

Fica maçante e sem cor

Careço do seu sorriso

Para sumir com minha dor.

Nada é possível

Sem sua luz pra iluminar

Mas estarei esperando

Pois para sempre vou lhe amar.

Éramos nada

E o eros é tudo

Você ao meu lado

É meu desejo profundo.

DizzyG
Enviado por DizzyG em 10/02/2016
Reeditado em 04/07/2016
Código do texto: T5538839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.