Os Meus Desejos

Quero uma serenata

Quero o sonho de uma Valsa

Quero dançar "La Barca"

Quero tudo em minha arca

Quero de presente a tua presença

Quero arrancar a saudade, que é doença

Quero engavetar a lembrança

Quero que o mais belo aconteça

Deixa que eu seja livre do teu lado

Deixa as reclamações no passado

Deixa meu vestido amassado

Deixa em mim o abraço apertado

Traga-me as palavras que eu quero ouvir

Traga tudo o que tens para mim

Traga teus desejos e vamos seguir

Traga a vontade de sorrir

Não te prives, não silencies

Quero que deixes o medo e aprecies

Trago à tua frente o amor, não desconfies

Deixa apenas que o céu nos policie

Quero da noite o clarão

Quero que me faça uma canção

Quero esquecer minha solidão

Quero morar em teu coração

Quero os teus versos recitar

Quero novamente me apaixonar

Quero as estrelas escutar

Quero tudo, e isso é só para começar!

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 10/02/2016
Código do texto: T5538830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.