"O CRISTO"
Cristo criador do mundo
Mundo em Cristo e o nascer
É o crescer
O universo com as desigualdades
Na semelhança do homem com Cristo
Lhe foi dada a oportunidade de viver
Ó mundo dos homens ingratos
Homem a semelhança de Cristo seu criador
É pra fazer o bem e viver feliz.