Fingimento
Finjo que não é o meu amor...
Mas não sou bom de fingimento.
E a verdade se entende até no vento.
Invento que não sou ciumento...
Mas no peito esta carência, este ardor.
Não será com este (quase) amor que me contento.
Nem com esta ausência de calor, com este tormento!