TE QUERO MENINA

Não consigo escrever
Meus pensamentos estão alados
Faz tanto tempo que não
Vejo você que nem sei o que dizer.

Só sei que te quero.
Teus olhos me iluminam
São como a brisa e o mar,
Por isso, te quero, menina
Só não sei como explicar.

Pego o papel e caneta
Sem saber o que falar,
Só penso em ti, menina
Só não sei como explicar.

Quando a noite chega
Sinto-me sozinho
Não tendo em que inspirar,
Abro minha pagina.
Em você fico a fitar
Só quero a ti, menina
Só não sei como explicar.

Tu és tão bela
Que não sei te comparar,
tua beleza é sem igual
E não sei como explicar.