Boca de Pedra
Todas as palavras que escolhi
nada disseram à tua indiferença.
Eras já distância e eu ainda celebrava
a alegria do regresso a um mar que não havia.
Ainda por mim correram as tuas mãos
e cresci no antigo enlevo
mas já não estavas no corpo abandonado
quando naveguei no tédio
à nossa procura.