Escrava do teu amor

Meu grande amor...

Porque me abandonou?

Não sabes que sem ti... nada sou?

Amor... onde estais,

Que não traz para mim, minha paz?

Devolva meu viver!

Não me faça assim sofrer...

Amor...

Que desejas da mulher que te ama?

Afasta-me de ti e depois me chamas...

Largando-me com o corpo em chamas,

Sentindo a falta de ti.

Estou assim...

Refém do teu ardor...

Serva do teu desejo...

Carente dos teus beijos...

Escrava do teu amor.