MISTÉRIOS DO ANOITECER

Bem, em fim, entardeceu

O sol no horizonte se escondeu

E o céu se encherá de pirilampos

Porque, vem aí o anoitecer

Será a hora do adormecer

A mocinha retira seus grampos

E na banheira toma o banho costumeiro

Sonhando casar-se com o filho do vendeiro

Que está estudando na faculdade

Mas, eu varo a noite escrevendo versos

Ao contrario dos desocupados perversos

Ponho em poema o perfil da realidade

Sem esquecer já mais

Do namorico dos casais

Também namoro com a pequena

Que eternamente nos amamos

Noite e dia namoramos

Temos uma vida eterna e plena!

Escrito as 19:51 hrs., de 09/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/02/2016
Código do texto: T5538615
Classificação de conteúdo: seguro