Mãos Entrelaçadas

Ah... as mãos...

Mesmo longe da nossa percepção,

Juntas, elas permanecem, sem alteração,

Seguindo os mandos do cérebro, sem qualquer emoção.

Ah... as mãos...

Seus gestos demonstram o que está no coração

Emocionados, de acordo com a ocasião,

Coloca-mo-las em prece, implorando perdão,

Entrelaçadas, suplicando comoção,

Ou mesmo estendidas, pedindo desmedidas o

Auxílio de outras mãos.

Ah... as mãos...

Sem qualquer pretenção afirmo, com a força do meu coração,

Que não há outro desejo maior e íntimo,

Que intrelaçar as minhas mãos, junto com as daquele,

Cujo dono é, de meu coração.

Juntos e eternamente, apenas seguindo nossas mentes,

Possamos atravessar o Portal do tempo,

E sem qualquer impedimento, continuarmos seguindo em frente,

Com nossas mãos entrelaçadas.