Ela
====ErdoBastos
Antes dela,
chega o perfume,
a voz
Flor de menina,
súbita bailarina
na ponta dos pés,
improvisando o passo
a voz, o perfume...
e, afinal, o abraço.
Um sopro suave de brisa,
um pouso perfeito de ave,
a boca carmim, a pele lisa...
A carícia precisa
pra quem mais precisa
do bem que ela traz...
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Ele
==== Charlyane Mirielle
Ele conhece bem
O coração da menina
E em cada palavra mantem
Um beijo dedicado
Um verso apaixonado
Que além de amar, ensina
Ele sabe do seu jeito
E se doa em emoção
Acalentando a paixão
Deste amor abençoado
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
((*_*))
peguei carona em teus versos...
denovo...