ECLIPSE

Quero envolver-me, novamente, em teu abraço,

sentir tuas mãos redesenhando-me o corpo

e ouvir tua voz os teus desejos sussurrar-me...

Quero entregar-me, sem pudor, à tua loucura;

todos os meus poros necessitam respirar-te!

E na moldura de sua tez, fazer-me tua...

Somente tua,

sol e lua,

outra vez!