Confie em mim
Já que você não está aqui preciso te sonhar
Nos meus pensamentos vou te encontrar
na letra de uma canção
é que o coração está tão pequenininho
se sentindo sozinho
sem saber o que você se sente
se sonha comigo
mas enfim, enquanto não tiro essa dúvida
prefiro ter a ilusão do teu rosto no meu coração
porque é tão triste não sonhar
e é também não viver
preciso ter um sonho
pulsando no meu ser
Penso o quanto dos anos que vivi
foram mais em solidão
que corrói o ser humano
não quero mais viver assim
quantos segundos, minutos, horas e anos
desperdiçamos esperando o momento perfeito
sem saber que os "erros" ocorrem por um motivo
e as dores viraram poemas
por quê você não vem me ver
se podemos sorrir, desfrutar, amar, delirar,
relaxar, descansar, se encontrar e se perder?
Esqueça o medo
olhe em meus olhos
mergulhe em mim
e vai ver que o sonho nunca terá fim.