Porque eu te amo

Existem mil razões pra te amar

Mil motivos pelos quais fui me apaixonar

Você é o cara,

Sempre foi e sempre será.

É o único que consegue me fazer rir

Mesmo que eu esteja chorando.

É você que me cobre à noite

Mesmo quando eu resmungo e acabo reclamando.

Você que me segura dormindo para eu não me machucar

Você que se estressa se eu ficar sem me alimentar.

Você perdoou meus erros e entendeu meus medos

Aceitou minhas falhas e esqueceu meus defeitos.

Você me protege mesmo sem eu precisar

E me abraça apertado quando começa a trovejar.

Talvez seja fácil encontrar um homem que me trate como uma rainha,

Mas você me trata assim mesmo quando quero estar só, na minha.

Você completa meu mundo com cores e cheiros

Me ensinou que pra ser feliz não tem segredo.

Amo te amar, amo ver seu sorriso.

Amo quando passeia de mãos dadas comigo.

Amo teu cheiro, teu gosto, teu toque,

Amo tua mente brilhante e teu coração nobre.

Amo você, Jhoy,

Jhoy, Guerreiro.

Amo o menino,

O capoeira,

O pai da Iuna

E o padeiro.

Amo o que você é

E tudo o que você faz.

Amo você, minha vida

Porque só em você eu encontro realmente a paz.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 09/02/2016
Código do texto: T5538442
Classificação de conteúdo: seguro