ME ENCANTEI COM O SEU OLHAR

Me encantei com o seu olhar

De doce menina deslumbrante,

Ela fez minha cabeça delirar

Com seus olhos radiantes.

A sua fisionomia de novinha

Me fez viajar durante o percurso,

Como eu queria que essa jovem fosse minha

Se eu tiver algum dia a oportunidade de ficar com ela, não recuso.

Seus olhos me encantou

Que parecia ser uma linda atriz,

O seu olhar me enfeitiçou

Se ela estivesse comigo me sentiria feliz.

Sua pele amorenada

É o sinônimo de sua beleza,

Seus lábios de batom rosado

Sedenta-me de beijar isso ela pode ter certeza.

Resumindo a minha avaliação

Da cabeça aos pés,

Ela balançou meu coração

Ela além de ser bonita, ela é dez.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 09/02/2016
Código do texto: T5538440
Classificação de conteúdo: seguro