COMO DOIS ADOLESCENTES

Coração alado

que de tão livre

se viu acorrentado

paixão desvairada

me deixou alucinada

Quero ter você

devagar..lentamente

como dois adolescentes

ante o fruto proibido

pouco importa o castigo,

e seus mistérios desvendar

quero ter você

deste jeito..

a alma gritando

a carne latejando

aguentar, não aguentando

te sonhar fantasiando

como dois adolescentes

amando por acidente

sem maldade,amor inocente

te beijando lentamente

com o meu corpo em chamas

demonstrar claramente

ansiedade pra te amar

corpos alucinados,

onde nada é pecado

e com a certeza de ser amada

e com toda perfeição

meu amor quero entregar

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 09/02/2016
Código do texto: T5538404
Classificação de conteúdo: seguro