24:29    “O que tem parte com o ladrão, aborrece a sua
               própria alma; ouve maldições e não o denuncia.”
 

Quem faz parte de maltas e quadrilhas,
Compromete-se com o mal, e em má trilhas,
Segue seu destino de dissabor...
Mesmo sofrendo com punições,
Não denuncia os outros amigos ladrões,
E acredita que esse é o seu louvor...