DEFININDO O AMOR

DEFININDO O AMOR

Marcial Salaverry

O Amor é tudo que de bom se sente,

basta entender que é amor, simplesmente...

É uma mistura de sentimentos,

sem que haja lamentos...

É uma mistura de desejos,

desejando beijos...

É sentir no peito aquele ardor...

É assim o Amor...

Se você sente isso comigo,

e eu sinto contigo,

é porque ambos o sentimos,

e sabemos o que é o Amor...

Pra que criar caso,

com um certo descaso...

Pra que forçar uma ausência...

Tenha um pouco mais de paciência...

O amor é compreensão,

é paz no coração...

Com um entendimento perfeito,

pra tudo se dá um jeito...

Venha para meus braços,

renda-se a meus abraços...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/02/2016
Código do texto: T5538330
Classificação de conteúdo: seguro