Tuas Palavras.

Amor, lugares, talvez sejam assim?

Razões entre corações espontâneos,

Flores Suaves.Corpos Nus.Perfumantes.

Sobre um dia que declama favores.

Suspires com meus lábios ardentes,

Revelando tua face, na minha,

Despertados em um sonho de amor.

Tuas palavras, com a minha confissão.

Revelando algum lugar paradeiro,

Pois paixão, não termina só no leito,

Perdidos, sei lá, pra quê, entendermos?

Pois temos de leigo a manhã alvorante,

Algodões sobre cetins são carmesins!"

Contendo tua pele com a minha.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/02/2016
Código do texto: T5538325
Classificação de conteúdo: seguro