TODOS OS AMORES

Não sou a prova de nada

O amor já me alcançou

Algumas vezes me achou.

Como uma bala eficaz

Meu coração desprevenido

Com deleite acertou.

Não sou a prova de amor

Minha alma estava nua

Quando você me tocou.

Meu ser está ainda assim

Acessível, afável, poético

Sensível, flexível, bucólico.

Se quiseres me acertar

Mire o alvo! Certamente

Nem espere só repare

Decerto vai encontrar

O ponto de sintonizar.

A minha contradição

Dura só um instante.

Estou mais que frágil

Apta a todos os amores

A minha medida é amar

Sem medida e sobejar

Estamos todos num só barco

Em ventos muito favoráveis

Nossos corações aflorados

Muito necessitados

Por ser amados e amar.

Quem dera se todo sedento

Dessa vida miserável

Buscasse solução no amor.

Pois onde o vento soprar

Há um alguém esperando

Ansioso aguardando

O direito de ser amado e amar.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 09/02/2016
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5538322
Classificação de conteúdo: seguro