Apenas Amo...

Eu te amo inconscientemente...
sem razao, sem porque
Eu te amo, ainda que não o tenha
Apenas amo, sem querer
Ainda que nossa alma, nada tenha de gêmea
Ainda que nunca tenha dito...
apenas escrito
Eu te amo nos meus versos
No escuro do meu quarto...
e nos dias que se seguem
Eu te amo porque não sei odiar
E apesar de toda dor causada
Nunca me senti amada...
mas aprendi a te amar.