Paixões Efêmeras.
Revidando-te de paixões efêmeras,
Tocando este meu ser contigo,
Transpira, as palavras de favores.
Amo o teu corpo belo e apaixonado.
Num beijo adocicado procurando,
Ah que dia, e que desejo infernal,
Com as passagens do ar delicado.
Aberta na minha alma de loucuras.
Respiro e te sufoco na língua,
Trescalando, o vento pecaminoso?"
Pois o teu corpo, me sobra desnudado.
O siso de minha alma acentuando,
Nos afazeres, de alguma saudade!"
Diante, das várias vezes, nascentes.