Meu menino
Te olhei dentro dos olhos
E te reconheci dos meus sonhos
Ah menino se eu pudesse
Te trazer para a realidade
Da minha vida sofrida
Dos sonhos ,da minha poesia
És o sonho de uma vida
Se não fosseis tão menino
Se eu não carregasse tantas marcas
Que o tempo ja fez em mim
Serias tu o dono
Dos meus sonhos,
Da minha vida
Das ilusões que ainda trago em mim...
Hoje só posso querer
Meu menino sonhador
Que realize teus sonhos
E traga nesse teu lindo olhar
A lembrança de alguém
Que muito te amou...
E o que mais quis dessa vida
Foi ser uma flor
E você um beija-flor...
Retalhos do Coração