As Horas

As horas passam tão sem graça

Não há nada que satisfaça

Em cada esquina encontro uma menina

Mas nunca quem eu tanto preciso

Onde estará o seu sorriso?

As noites são tão frias

As madrugadas tão vazias

Em cada livro encontro uma ilusão

Em cada música uma inspiração

Onde estará o seu coração?

As horas não passam

Simplesmente se arrastam

Pego o violão e escrevo uma canção

Vivo com ela a sonhar

E todas as canções um dia lhe mostrar!

SJP, 09/02/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 09/02/2016
Reeditado em 12/04/2016
Código do texto: T5538196
Classificação de conteúdo: seguro