"ESTAR PERTO”



Junto a ti
O silêncio não é silêncio,
Mas um espaço cheio de magia,
De emoções que ainda estão
Por revelar-se.
A manhã não é simplesmente uma manhã,
Mas um novo início
Para todos os sonhos,
Todas as esperanças, todas as fantasias.
Junto a ti,
Eu não sou simplesmente eu;
Sou parte de algo maior
Que te inclui e que me faz melhor.
Sei que as coisas
Começaram a ter sentido, e a ter cores,
E fizeram-me ouvir a própria música,
Desde quando meu coração sabe
Que estou junto a ti...


Publicada na I Antologia Nacional de Poesia, Novos Poetas, Novos Talentos, da Editora Mar de Idéias, em janeiro de 2006. 
Publicada na www.usinadeletras.com.br,  sob o título "Quando amamos".
(Hull de La Fuente)
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 05/07/2007
Código do texto: T553818
Classificação de conteúdo: seguro