Para lembrar
Sempre sonhei com as estrelas
Quando olho para elas
Meu coração se enche de amores
Com a mesma força que vem as cores
É inexplicável te ver bem ali, parado
Enquanto eu ando batendo acelerado
Eu queria ter a força para dizer tudo
A mesma vontade que sinto de tudo
E as vozes vão aumentando aos poucos
Junto com aquela sinfonia dos puros
Um dia, eu quero estar do seu lado
Ser tudo aquilo que te deixa iluminado
Não sei o dia que estarei por perto
Pois tudo que posso dizer, dá aperto
Essa é para você ler e lembrar
Que um dia passou um coração
Tanto te amou, até na escuridão.