IPÊ DA PRAÇA

Aquele banco de madeira,

Debaixo da árvore de flores amarelas,

Não é ipê, nem mesmo sei a qualidade,

Uma destas flores em mim caiu.

Recordei daquele amor,

Entre dois adolescentes.

Um, dizia que tu eras

Uma brilhante flor de ipê,

Desfolhada, caia em teus braços.

Outra, eras ouro, da melhor mina,

Fundido e marcado com o selo de teu coração.

Um amor que não tinha fim,

Nem mesmo o tempo poderia apagar.

Hoje, não mais vejo o casal,

O tempo passou, as lembranças ficaram,

Ali, talvez uma nova flor de ipê

Cairá suave, mas não encontrará o casal,

Que a vida o levou,

Talvez sombras, retratos do passado

Marcarão este dia.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 09/02/2016
Código do texto: T5538158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.