Só me resta contentar-me com a imensa
Sincera amizade que, espero, receberei
No lugar de história que poderia ser intensa
Serei sua amiga, amore mio, mas errei...
Desculpe se te magôo ao dizer “Adeus”
Assim, mas não sou mulher de tão pouco!
Queria “um mais” e o mais pertence aos seus
Não me vou embora pro País dos loucos!
Amar-te e querer-te em virtuais momentos
Não é suficiente, não basta para mim
Quero um amor real, palpável nos sentimentos
Que seja amante conectado em tudo enfim
Mas não com tamanha pressa
De ter-me e seu caminho seguir
Que não me deixasse à mercê de compressas
De gelo, poemas, músicas e ter que partir
Entender eu entendo, claro!
Mas não posso viver assim
Sinto o preço alto a ser pago no faro
Se foi bom pra você, o foi pra mim
Mas agora é hora de retomar
Voltar a vidinha normal e real
É hora de me amar, natural...
Real e não virtual!!!
Sonetos, músicas, poemas
Tudo ficará bem guardado
Eternidade? Necessito ser plena, serena
Sedenta por ser inteira, amado...
by MarCela Torres
Link da IMAGEM:http://isasoraia.blogspot.com.br/2010_09_01_archive.html
Music FLOR DE LIS Alcione & Emílio Santiago
WORLD