DEPOIS DO CARNAVAL

Depois do carnaval

Todo mundo é igual

Se misturando pela rua

Mais ainda não acabou

Quem ainda não sambou

Que se inspire com a lua

Em pleno quarto minguante

Que meu bloco vá avante

Por todas as passarelas

Do mundo da imaginação

Quero dançar sobre a canção

Pras mocinhas das janelas

E descambar no imaginário

Depois escrever no meu diário

Que um dia eu fui rei

Por certo que valeu à pena

E encerro este poema

Se voltarei no amanhã, não sei!

Escrito as 09:52 hrs., de 09/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/02/2016
Código do texto: T5538053
Classificação de conteúdo: seguro