AMOR E AMOR....

Ao olhar você senti o toque do amor...

Que invadiu meu coração....

Me fazendo perder a razão....

Ao ver você na pureza das estrelas...

Nas ondas do mar a molhar meus pensamentos...

Entre o sol e a lua eu e você...

Ao beijar você senti o gosto da paixão...

No prazer e na emoção....

O simples toque dos seus lábios nos meus....

Ao tocar você mudou o meu ser....

Até estremecer meu corpo no seu...

E conhecer o amor.....