Pororoca de lágrimas
Depois que eu te conheci
Gota a gota os segundos
Foram se encorpando
Como fio de água
Que nasce no barranco do tempo
E quase enlouqueci.
Depois que eu te beijei
Minuto a minuto
O tempo foi se ajuntando
Aos sonhos que sonhei
Pra represarem na alma
Todos os desejos
Que eu já suspirei.
Mas depois que eu te amei
Veja só o que aconteceu!
O coração não suportando
A angústia das horas
Embarrancou peito afora
Em pororoca de lágrimas
Pra escorrer dos meus olhos
Nas lágrimas que chorei.
E o que aconteceu foi isso;
Por tanto te lembrar!
Por tanto querer te amar!!
Pensamentos, sonhos, suspiros,
Angustias e desejos
Querendo desaguar
Explodiram em ondas poderosas
Pra correrem noite e dia
A procura do seu mar.