Porque me trata assim?!
Porque me trata assim?!
Eu sei que pra você
Sou apenas uma boneca
Feita dos trapos
Que sobraram de mim,
Sei que vivo perdida
Pelas ruas a vagar
Vendendo meus sonhos
Pra quem puder pagar.
Mas meu anjo,
Não fui eu
Quem foi te procurar
Pedindo pra pecar,
Seu mundo não é meu!
E o mundo que conheço
Também não é seu!
Se você agora
Aprendeu a gostar da rua
E não quer mais ir embora
Antes do dia amanhecer,
Se você conversa com a lua,
Gosta de poesia
E aprendeu a beber,
Pare de hipocrisia!
Não queira me arrastar
Pra esse mundo sem graça
Que você finge gostar
Mas vive a sofrer.
Eu me vendo todos os dias
Pra sustentar meus vícios
E pagar minha cerveja
Mas não vendo minha alma
E não quero esse suplicio
De viver em riqueza
Mas sofrer a tristeza
De uma vida condenada
A arrastar-me noite e dia
Na mais completa apatia.
Sou vagabunda?
Eu reconheço.
Sou apenas o resto
De uma vida mal vivida?
Eu não nego.
Mas por deus eu te peço;
Leve de volta essas alianças
Com as quais tentou
Sem sucesso
Salvar minha vida,
Eu aceito minha sina
E te peço que por favor
Que também aceite a sua.
A vida não foi feita pra ser salva
Foi feita pra ser vivida,
E eu sei viver a minha.