AMAR É...
Você quer saber
O que é amar?
Pois preste atenção
Ao que vou lhe contar!
Amar é viver
Pra todos os dias sofrer
Essa eterna ilusão
Que é sonhar acordado
Um mundo encantado
Que só vai durar
Até que a vida um dia
Venha te acordar.
Amar é acreditar
E continuar acreditando
Mesmo que todos
Estejam a duvidar,
Amar é ver
O que ninguém vê,
E acreditar
No que ninguém crê,
E mesmo que sua boca
Esteja a amargar
As promessas da saudade,
Que um dia vais provar!
Amar é saborear
Cada um dos beijos
Que ela te dá
Sem nunca duvidar.
Amar é andar
Por esse mundo
Tão só e abandonado
Perdendo-se pelas ruas
Atrás dos nossos sentimentos,
Amar é imaginar
Nos derradeiros pensamentos
Antes da cova se fechar
Que ainda temos tempo
Pra tudo concertar.
Um sonho
Que nunca se realiza,
Amar é isso,
Apenas isso...
E nada mais.
AUTOR: ABNERPOETA