" Peixinho Amigo "

" Peixinho Amigo "

Quisera ser um peixinho

e poder morar no aquário

da tua emoção...

Mergulharia na profundeza

do teu coração.

Sei que todo dia

tu ficas de joelho

usando o vidro do aquário como espelho

para pentear teus lindos cabelos,

e passar o doce batom vermelho.

Eu ouviria os teus apelos

e antes que o dia ficasse velho,

faria pose de modelo

para ter o teu sorriso no espelho.

Nilton Cabeça.