No amanhecer
OUTRA NOITE!
Amanheceu....
Quero te contar que sonhei contigo
Andávamos sobre nuvens
Asfaltadas de estrelas
A rua iluminada pela lua ...
Não estávamos voando
Simplesmente andando abraçados
Como dois enamorados
Existia à nossa volta tanta serenidade
Nesse mundo
Que só poderia ser
O céu, a paz tão sonhada
E não precisávamos de nada
Só das nossas mãos entrelaçadas
Para caminharmos felizes
E para fazermos o caminho
Só precisávamos acreditar
Um no outro
E os dois em Deus...
Amanheceu...
E eu acordei do sonho de te amar
Mas é tão simples continuar
A sonhar
Só é preciso ser poeta
E acreditar na vida
Em mim e em Deus
E ter como principal fonte de inspiração
Para sonhar
Seu olhar
Seu sorriso
E essa certeza louca
Que carrego dentro de mim
Que sempre...para sempre
Só em te , vou encontrar
Esse desejo de viver
Pela vida à te querer...
Maria Célia Pinho