Revivo Momentos - Candy Saad
Quando a madrugada é solitária,
Vejo a lua espiando através das cortinas,
O vento suave levanta a seda leve,
E deixa o clarão entrar ,
A saudades faz a alma suspirar,
Revivo momentos lindos,
Amo-te sozinha até o sol raiar.