Será ? Candy Saad
Saudades de um amor que não vivi...
Saudades de um rosto que não conheci...
Será que a fantasia deixou-me louca?
Sinto o gosto do seu beijo em minha boca.
Sinto teu perfume em minha cama
Sei que são devaneios insanos
Silente na noite fico a pensar
Serão frutos da solidão?
Sono de sentinela dormi
Serena acordei de manhã
Sentindo a sofrida saudades
Sozinha estou com meus segredos
Segredos que não conto para ninguém
Só você e eu sabemos desse fantasioso viver.
Candy Saad