O Momento
Ao que diante um dia posto
Da palavra benta anunciada
Trava a voz perante o rosto
Mudez de beleza pronunciada.
O silêncio pairou dissimulado
Os olhos dançam à distância
Próximos a parecer de lado
Flerte em segunda instância.
O perfume à enésima potência
É análogo a douta eloquência
A sabedoria de trocar afagos.
Desanuvie qualquer reticência
Aproveite toda a experiência
O amor não aceita espaços vagos.