Minha poesia 2

MINHA POESIA

Te procurei tanto pela vida

Em tantos lugares andei

Tantas vidas investiguei

Por tantos labirintos entrei

Sempre com o olhar atento

Prescrutando ...observando

Desenhando nos meus sonhos

Meu sonho, tua imagem

Tentando ver em cada cor

Em cada sabor mesmo de relance

Tua alma, teu jeito de ser

Tua maneira de ver a vida

Teu sorriso, teu olhar

E achava que por esse olhar

Logo eu iria me encantar

E no teu sorriso

Iria navegar e sonhar...

E a vida me fez te encontrar

Com aquele sorriso e também o olhar

E a alma...também a sonhar

E no teu sonho, um só desejo

Ser amado e amar

E te amai e te quis

Te encontrei e sou feliz

Hoje na minha vida você é poesia

Me fiz poesia também

Como sempre quis

Para te amar eternamente

E ser feliz...

Maria Célia Pinho

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 09/02/2016
Código do texto: T5537766
Classificação de conteúdo: seguro