Minha poesia
Minha poesia...
Mesmo que o mundo parar
O sol nunca mais brilhar
O dia não amanhecer
E todos os rios pararem
De correr para o mar
Mesmo que a terra pare de girar
Que nada deste mundo
Mais restar....
Eu estarei contigo em mim
Te carregando levemente
No coração, para juntos
Logo mais ali
Nos completarmos
E sermos juntos
Vida e poesia
Alma e poema
Amor e recompensa
Eternidade sem fim...
Maria Célia Pinho