MERGULHOS APAIXONADOS
Se me jogares do barco da tua vida,
Ainda assim, te juro minha querida,
Que o teu barco eu acompanharei;
Trago por ti tanto amor e carinho,
Que ao tocar o meu corpo nas águas
Tornar-me-ei um golfinho,
E, em mergulhos apaixonados...
Para sempre eu te seguirei!