***Ah! Se eu tivesse coração - Tânia Ailene***

AH! SE EU TIVESSE CORAÇÃO...

TÂNIA AILENE

Danço meu corpo,

sempre com leveza

pensamentos de um dia lançar.

Ah! Se eu tivesse coração...

Não o meu, mas um

que no compasso batesse junto

aos meus sentidos.

Esse que basta um olhar, pensar

e já vem junto com todas as emoções.

Espero, os anseios da descoberta

inexplicável da continuidade do ser.

Aperta peito com desejos

fale-me do amor

arrebate da inércia vivida.

Que algum dia ainda chegue

na hora do sonhar

sem tempo de parada.

Bocas murmurando saudades...lembranças,

visão da constelação estrelar

que sempre deixa uma cadente com recados...

Coração que acoplado ao amor

une sensações do bem com paixão,

desejo, tesão, punhal com ponta afiada

na arte de cravar a palavra do querer.

Este se tivesse veria flores

nos caminhos com enorme rosas

no romance sonhado.

Orgulho da caça

a esperar do caçador das ilusões.

Hoje só quero almejar

sentimento para não mais dizer:

Ah! Se eu tivesse coração...

29/05/2005

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 05/07/2007
Código do texto: T553769