MAR DE SONHOS

Venha comigo meu anjo!

Vamos juntos ao mar,

Vamos mergulhar em suas ondas

Por tesouros a procurar,

Em suas águas profundas

Talvez possamos encontrar

As perolas douradas

Nascidas uma a uma

De todas as lágrimas

Que caíram do nosso olhar.

Venha, não se demore!

O mar nos convida

A sair por ai a navegar,

Desafiando suas ondas

Sem cais para aportar

Partiremos a procura

De outro destino,

Um que seja só nosso!

Tão nosso quanto os sonhos

Que juntos sonhamos

Com medo de acordar.

Eu sei,

Meu barco é pequeno

O mar é imenso

E talvez tenhas medo

Pensando que ainda

Seja muito cedo

Pra outra vez se entregar

Arriscando-se a sonhar,

Arriscando-se a amar!

Mas eu te prometo,

E posso até jurar!

Se os ventos da realidade

Em tempestades furiosas

O nosso barquinho

Vierem afundar,

Com um gesto de carinho

Abraçarei seu corpo

E juntos iremos

Rumo ao infinito

Com as estrelas morar,

Pois somos ambos

Anjos de uma asa só

E só precisamos um do outro

Para voar.