Somente amor
Sonho com o momento
Que você virá de mansinho
Se deitar ao meu lado
E fazer amor devagarinho
Me tomar em seus braços
E entre beijos e abraços
Sussurrar no meu ouvido
A magia se faz presente
Nesse amor lindo e ardente
Encontro de almas
Entrega total de corpos incandescentes
Parece loucura mas é amor somente