Eu Imperfeito

Há meu Deus eu amo...

Mas sonho não amar ninguém!

pois sempre o amor de quem eu amo,

Não me compete, nem o convém.

Mas acaso amor, que nego tanto

virar milagre, tornar-se encanto

ser de viva voz, um alegre canto

que além de meu, seja seu também...

Então a gente pode cantar junto

e dizer que amar é bem mais que muito

sendo assim tão pouco, ai meu Deus, amém!

Mas acaso amor, se te assumo

pretensão alada, gesto profano,

de pecado atroz ou errar sem rumo.

que seja só meu, meu eterno engano.

Aí então sou meio defunto

a dizer que amar é somente um momento

não mais que um minuto, não vale vintém.

Este poema desde sempre foi seu OFC_D

Quintino
Enviado por Quintino em 08/02/2016
Reeditado em 29/02/2016
Código do texto: T5537644
Classificação de conteúdo: seguro