AH, SAUDADE!...
(À Jornalista)
Ah, saudade!...
Ei de suspirar no teu ouvido
De modo baixinho
Para que chegue mais profundamente
Lá onde o coração tem o ninho...
Joia menina!...
É no teu seio meu sonho
De viver aconchegado
Sorrindo e dizendo versos rente
Ao rosto desse moço sempre - teu menino.