Promessas
Seu perfume tem o cheiro de promessas,
O meu olfato já se sente enganado!
O meu amor tem a cor do seu batom,
A sua boca é um mundo de infinitas possibilidades!
Sinto seu perfume e nunca esqueço das promessas,
A sua boca me faz ter esperança de
Que você me beije com a cor do meu amor
E me abrace com suas promessas!