AMOR AGORA

Ainda lembro como

Se fosse hoje!

Nós!

Ainda lembro como

Se tudo fluísse novamente.

Amor agora!

Amor agora!

Ainda lembro do nosso

Primeiro abraço,

Tudo foi tão explosivo.

Nós!

Todos olham para nós,

Todos desejam amar como

Nós.

Ainda me lembro como se

Tudo fluísse novamente;

Nosso amor viverá para sempre!

Venha dançar comigo novamente,

A noite está perfeita!

Ainda lembro como se tudo

Fosse hoje novamente.

Nosso primeiro beijo,

Trocas de olhares a todo

Instante.

Amor agora!

Amor agora!

Meu amor!

Venha dançar comigo novamente

Esta noite.

Tudo flui novamente,

Tudo parece perfeito;

Desejo você a todo momento.

Amor agora!

A noite está bela,

Você brilha em meus

Olhos, tudo volta!

Sempre volta!

Tudo como se fosse a

Primeira vez.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 08/02/2016
Código do texto: T5537554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.