Teus "Eus"
Nunca existiu tanta confusão
Loucura
Delírio
Nunca me deixaram tão dispersa
Imersa
Perdida
E não houve tanta doçura
Tanta vontade
Tanto desejo
Agora estou presa
Caída
Em tuas garras
Aflita em perder
Enfeitiçada por teu ser
Meu doce maluco
Preso entre seus "eus"
Que me faz tão feliz
Me inspira
Me confunde
Que eu seja o que deseja
O que você espera
E que não te deixe decepcionar.